Startup Cleimes seja bem-vindo

QUANTO CUSTA UMA FESTA DE FORMATURA?

Hoje em dia, há festas de formatura que chegam a custar quase R$ 4.500.000,00. Por outro lado, são raras as festas que custam menos de R$100.000,00.

A colação de grau é um marco, onde o estudante se transforma no profissional formado, dando o primeiro passo da sua trajetória. A Promover é especialista em cuidar de todos os detalhes deste momento tão importante da sua vida

O  Baile de Gala

Chegou o seu grande dia, Aproveite! Este é o momento de maior emoção! Os Bailes de Gala da Promover são glamourosos e grandiosos, você viverá emoções inesquecíveis. O seu grande dia é preparado com todo o cuidado, carinho e profissionalismo necessários.

Muitos jovens reclamam dos altos valores despendidos para participar de uma festa de formatura. Apesar de estarmos falando de um evento marcante e com caráter único de celebração e conquista, muitos universitários têm razão. Os valores são altos e, muitas vezes, descolados da realidade econômico-social do país.

Mas você sabe quanto, na média, cada formando gasta para aderir ao baile no Brasil?

E sabe quanto as festas de formatura costumam custar no total?

A média do valor da adesão (compra da mesa) para festa de formatura está em R$ 3000,00. Na maioria das vezes, esse pacote inclui dez ingressos para o evento repleto de atrações com direito a mesa, open bar, buffet e atrações artísticas. Ou seja, em um pacote de adesão, cada pessoa custa em média R$300,00.

Mas esse valor varia bastante não só de acordo com a região do país, mas também de acordo com o curso e com a instituição de ensino. É necessário considerar, também, se a faculdade em questão é pública ou privada, já que as universidades particulares costumam ter adesões mais caras, é onde Startup Cleimes, entra para te ajudar.

Nossa Equipe te aguarda!

A segmentação das áreas foi implantada para otimizar a organização e dar mais agilidade nos processos. Assim o setor administrativo foi planejado e estruturado em vários sub-setores com o objetivo de personalizar o atendimento.

cardápio -01

cardápio -02

cardápio -03

1. Salão de Festa 
É o primeiro item a ser relacionado no orçamento da festa de formatura, para os formando a startup cleimes tem parceira tuagê para realizar o evento em uma propriedade com bastante espaço e boa acessibilidade. O local é amplo, com área para as mesas, pista de dança e área de buffet. 

Preço: Variável (depende da região, do tamanho do local e de sua infraestrutura (jardim, piscina, cômodos internos, etc). 


Margem: R$:16.000,00 Reais.

2. Móveis, utensílios e objetos de decoração 
Serão necessárias algumas mesas, cadeiras, toalhas e todos os componentes que servirão aos convidados (garfos, facas, copos, pratos, taças, etc), além dos enfeites e decorativos, indispensáveis para o requinte e caracterização do evento, tais como tecidos de seda, lustres e painel de fotos, por exemplo. 

Preço: Variável. 


Margem: R$ 400,00 à R$ 5.000,00 Reais.

3. Trajes e roupas formais 
Cabe incluir no orçamento da festa de formatura os gastos com o figurino à ser utilizado no evento. Para as mulheres, cuidados com os cabelos, maquiagem, vestidos e saltos com modelos adequados à ocasião. Os homens tradicionalmente utilizam terno, gravata, calça e sapato social. 

Preço: Variável. 


Margem: Elas – R$ 350,00 à R$ 1000,00. Eles – R$ 190,00 à R$ 500,00 (por pessoa).

4. Iluminação 
Luzes coloridas, refletores e jogos de iluminação garantem o clima de descontração característico das festas de formatura. É possível alugar aparelhos de iluminação por preços bem acessíveis, dependendo, é claro, das opções de mercado e das pretensões dos idealizados do evento. 


Preço: Aluguel de jogo de luzes: R$ 200,00 à R$ 10.000,00.

5. DJ ou banda 
Muitos preferem produzir um disco com centenas de músicas para animar festas e eventos, porém, em uma formatura, o ideal é contratar profissionais que possam oferecer tudo o que os convidados estarão esperando naquele momento: muita alegria e descontração. 


Preço: R$ 300,00 à R$ 6.000,00 (DJ ou banda).

6. Fotos e filmagem 
Registrar a festa de formatura é praticamente uma exigência feita pelos estudantes. Seja em um álbum de fotos ou com imagens gravadas em áudio e vídeo, o importante é eternizar esse grande acontecimento!. 


Preço: R$ 650,00 à R$ 5.000,00 (fotos e filmagem).

 

6. Buffer

Buffet com coquetel + uma massa p/ 630 pessoas 

Preço: Variável. Margem:  – R$ 130,00 à R$ 350,00 – R$ 190,00 à R$ 500,00 (por pessoa).

 

CORTESIAS:

  1. 01 MESTRE DE CERIMONIA (opcional).

  2. FILMAGEM COM 01 CÓPIA POR FORMANDO.

  3. FOTOGRAFIA –Sem obrigatoriedade de compra de álbum.

  4. BECAS PARA FOTOS INDIVIDUAIS E DE GRUPOS NO DIA DO BAILE

 

ESTE ORÇAMENTO INCLUI: 

Buffet de Bebidas

  1. Cerveja , Água Mineral com e sem gás, Sucos naturais, Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná e Sprite) comum e light, Coquetel de Frutas sem álcool.

  2. Open Bar (DRINKS VARIADOS) servidos durante 05 horas de evento.

  3. Espumante para brinde dos formandos.

 

Buffet

  1. Mesas de Frios por todo o evento, mini jantares, entrada e sobre mesa

  2. Mesas de Sustentação por todo o evento

  3. Coquetel Volante por todo o evento

  4. Mesa de chá/café com doces, bombons, pastilhas, trufas e chocolates,

 

*CARDÁPIO OPEN BAR EM ANEXO.

 

Sonorização, Iluminação e Pista de Dança:

  1. DJ ou Banda

  2. Sonorização completa

  3. luminação(Estrobos, Moving-Lights, Moving-Heads,
    Máquina de Fumaça), 

  4. Telão

 

Equipe de Produção

  1. Personal-Party para cuidar da cenografia e decoração

  2. de todo o evento

  3. 01 cópia da filmagem

  4. Recepcionistas

  5. Camareiras

  6. Seguranças com ternos

  7. Equipe de limpeza

  8. Coordenador geral

  9. Toda equipe utiliza rádio INTERCOM, uniforme de produção ou de serviço, com credenciamento

CARDÁPIO: 


Petit Canapés:

  1. Crocante de figos com roquefort

  2. Espetinho caprese (tomate cereja, mussarela e manjericão) 

  3. Crocantes com saladinha de bacalhau

  4. Espetinho de aipo com cream chease e Parma

  5. Batatinhas calabresa com frango defumado


Carpaccios:

  1. Carne com parmesão fresco

  2. Salmão com alcaparras


Terrines:

  1. Cenoura com parmezão

  2. Salaminho

  3. Fois grás com amoras


Mesa de Frios
(escolher 10 itens)

  1. Queijo gorgonzola

  2. Queijo prato

  3. Queijo Minas

  4. Queijo curado

  5. Queijo parmesão

  6. Queijo provolone

  7. Queijo golda

  8. Presunto de peru

  9. Presunto

  10. Salaminho

  11. Lombo canadense

  12. Peito de peru defumado

  13. Chester

  14. Presunto de Parma

  15. Copa

  16. Cany com manga

  17. Torta de bacalhau

  18. Tomates secco

  19. Rosbife ao molho de vinho

  20. Berinjela italiana

  21. Mini pão de milho

  22. Mini pão de ervas

  23. Mini brioches

  24. Baguetes

  25. Pão árabe

  26. Pão integral

Tarteletes Folhadas:

  1. Camarão ao catupiry

  2. Frango ao gorgonzola

  3. Bacalhau


Bruschettas:

  1. Cebola com parmesão e alecrim

  2. Atum com azeitonas

  3. Tomates secos com provolone


Folhados:

  1. Banana com chocolate

  2. Pastelzinho de Belem

  3. Lombinho com abacaxi

  4. Goiabada com queijo


Quiches:

  1. Calabresa

  2. Queijo e presunto

  3. Espinafre com ricota


Pasteis de forno:

  1. Carne seca com catupiry

  2. Frango com catupiry

  3. Ameixa com presunto


Salgados Quentes Fritos:

  1. Bacalhau

  2. Camarão empanado

  3. Frango ao catupiry

  4. Mini-quibecom molho de hortelã

  5. Provolone

  6. Bolinha de queijo

  7. Risolesde camarão

  8. Risolesde frango com milho

  9. Almofadinha de chestercom cheddar

  10. Almofadinha de siri

  11. Mini croquete de carne com molho de mostarda Dijon

  12. Aipim com carne seca

  13. Aipim com calabresa

  14. Queijo, presunto e orégano

  15. Quatro queijos


___XX___

Segue sugestão de cardápio para as Porções.
Escolher 2 itens:
Ex: Risoto de mignon ao funghi e Escondidinho de aipim com carne seca

SALADAS:

  1. Batata calabresa com bacalhau e azeitonas pretas;

  2. Manga com queijo aperitif;

  3. Kanicom uva Thompsons;

  4. Melão, aipo, nozes e passas;

  5. Verde com camarões, morangos, endívia, semente de linhaça com molho balsâmico e mel.


RISOTOS:

  1. Pato selvagem com damasco;

  2. Tirinhas de mignon ao funghi;

  3. Camarões com tomate seco;

  4. Frango com gorgonzola;

  5. Roquefort com pêras.


MASSAS:

  • Penne, Fusilleou Farfalle.

  • Molhos: Champagne; rosado; branco; quatro queijos; funghi; salmão marinado; vitela ao funghi; tomate seco, parisiense, tomates e manjericão.


ESCONDIDINHOS:

  1. Salmão com batata barôa

  2. Bacalhau com batata inglesa

  3. Carne seca com aipim

  4. Frango com creme de milho ao kurry


MESA DE DOCES:

  1. Café e chá

  2. Petit fours

  3. Chocolates e trufas variadas

  4. Bombons e nhá-benta

  5. Licores

___XX___

BEBIDAS:

  1. Cerveja skol ou Antártica

  2. Coca-cola light e comum

  3. Guaraná Antárctica Diet

  4. Água com e sem gás

  5. Vinho branco e tinto


OPEN BAR:

  1. Caipifrutas com vodca Smirnoff

  2. Limão

  3. Lima da pérsia

  4. Morango

  5. Abacaxi

  6. Kiwi

  7. Maracujá

  8. Uva

  9. Melancia

  10. Caju

  11. Frutas vermelhas

     

FILMAGEM, FOTOGRAFIA E BECAS

  1. 01 CÓPIA DA FILMAGEM ( DVD –R) PARA CADA FORMANDO.

  2. FOTOGRAFIA DO EVENTO - SEM OBRIGATORIEDADE DE COMPRA DE ÁLBUM.

  3. BECAS: EMPRESTAREMOS AS BECAS PARA OS FORMANDOS PARA FOTOGRAFIA NO INICIO DO BAILE MESMO SEM A CONTRATAÇÃO DO SERVIÇO DE COLAÇÃO.

Total:R$: 165.500,00 reais á R$: 1.391.500,00 reais
Uma festa de formatura para receber até 630 convidados pode custar entre R$ 9.500,00 e R$ 27.000,00 por aluno. (o preço oscila para mais ou para menos entre as cidades brasileiras). 

  • Instagram

Copyright © 2019 Cleimes Solução Contábil Todos os direitos reservados.

Jesus é o caminho